Legal

Politica de confidencialidad, privacidad y proteción de datos

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, OBSESIONARTE S.L.U., informa a sus Clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en su página Web cuya finalidad es la tramitación de pedidos, el envío de información sobre obras de arte ofrecidas en su página, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) para cualquier gestion relacionada con el reglamento GDPR de la Union Europea, de Fecha 25 de Mayo de 2018 el usuario en cualquier momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico : info@creatikestudio.com.

OBSESIONARTE S.L.U., se compromete a respetar la confidencialidad en la utilización de los datos incluidos en el fichero, y a no cederlos a terceros, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El uso de cookies está reducido a la personalización del sitio. No se guardará ningún tipo de dato privado que pueda comprometer su intimidad. Para el uso correcto del sitio deben estar activadas.

Restricciones y prohibiciones

1.El Usuario Acepta y se se compromete a NO utilizar la obra de arte o producto adquirido:

a) Como parte de anuncios publicitarios o comerciales en revistas, periódicos o cualquier otro medio de impresión mecánica o digital, así como otro cualquiera

b) Como elemento de diseño de una página Web, videojuego o CD-ROM, ni en conexión con alguna plantilla Web o algún producto de software destinado a la distribución o al uso por terceros

c) Como parte de materiales promocionales, publicitarios o de marketing, incluyendo anuncios impresos, correos comerciales, folletos y presentaciones comerciales

d) En conexión con el negocio o la entidad del usuario o de cualquier otro, como por ejemplo en documentos de identificación colectiva y membretes

e) En una presentación telemática (por ejemplo de Power Point)

f) Como elementos de diseño en un vídeo, una película o en programas de televisión

g) Para istribuir las imágenes de las obras de arte contenidas en la Web CREATIKESTUDIO.COM, ni electrónicamente ni por copias de disco duro, excepto si se encuentra autorizado

h) Para Autorizar a un tercero a utilizar las obras de arte o imágenes de las obras de arte con fines industriales o comerciales

i) Para Compartir las imágenes de las obras de arte mediante una red, en un CD o mediante cualquier otro modo de difusión

j) Bajo ninguna circunstancia, utilizar medios o métodos automatizados o de programación para descargar las imágenes de las obras de arte presentes en la plataforma de venta on-line de VonBest

k) Bajo ninguna circunstancia, utilizar las imágenes de las obras de arte como parte de contenidos de materiales pornográficos, obscenos, inmorales, difamatorios o ilegales, promoción de productos o producción de material relacionado con contextos o asuntos sensibles como problemas de salud, mentales o demás aspectos similares

l) El usuario no vulnerará ningún derecho de propiedad intelectual, que aún no estando presente en los apartados anteriores, no haya sido expresamente cedido mediante esta operación de compra-venta.

2. En ningún caso OBSESIONARTE S.L.U., sus empleados, directores y oficiales y todos los colaboradores de OBSESIONARTE S.L.U., podrán ser considerados responsables de cualquier daño indirecto, especial, accidental, económico o consecuente, como resultado de la vulneración de los derechos de propiedad intelectual. OBSESIONARTE S.L.U., podrá ser informado de cualquier vulneración de derechos de propiedad intelectual, procediendo de manera automática a la denuncia legal pertinente ante las autoridades policiales.

3. El usuario o comprador deberá defender, indemnizar y liberar a OBSESIONARTE S.L.U., sus empleados, directores y oficiales y todos sus colaboradores, y cada uno de sus sucesores, de la responsabilidad de cualquier daño, obligación y gastos (incluyendo los honorarios razonables de los abogados y las costas permitidas y autorizadas), que se deriven de cualquier demanda que presente un tercero en relación con el uso indebido, por parte del usuario o compador, de los derechos de propiedad intelectual; así como los que se deriven del incumplimiento por el usuario o comprador del presente Acuerdo.

Legislacion aplicable

Serán de aplicación a éste contrato, entre otras, las siguientes Normativas legales vigentes de la Legislación Española y de la Unión Europea, y en particular de los siguientes:

• Normativa aplicable al comercio electrónico: Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE); Ley Orgánica 15/9/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal; Ley 7/96 de Ordenación del Comercio Minorista; Ley 7/98 de Condiciones Generales de la Contratación; Ley 34/1988 General de Publicidad, etc.)
• Normativa Vivgente aplicable de propiedad Intelectual.
• Normativa Vigente de Propiedad Industrial.
• Normativa Vigente de Competencia Desleal. -Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR)Para cualquier gestion relacionada con el reglamento GDPR de la Union Europea, de Fecha 25 de Mayo de 2018, puede ponerse en contacto con nosotros en el email.

La Aceptacion del presente Contrato conforma integramente la aceptacion del Acuerdo entero efectuado entre el usuario y OBSESIONARTE S.L.U., respecto a el conjunto completo de los Términos Legales y Condiciones Generales contenidos aquí. Si alguna disposición de este Acuerdo es declarada sin efecto o nula, no por lo tanto serán afectadas las demás disposiciones, y el resto de este Acuerdo será interpretado estrictamente para efecto de las intenciones de las partes. Si OBSESIONARTE S.L.U., no consigue cumplir con alguna disposición de este Acuerdo no se considerará como una renuncia a cumplir con la misma o con cualquier otra disposición. La interpretación y el cumplimiento de este Acuerdo deberán ser aplicados según las leyes aplicables al respecto.

Cuantas cuestiones de interpretación surjan respecto a este contrato se decidirán en los tribunales competentes de la ciudad de Valencia (España) por mutuo acuerdo de las partes, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles. Se fija como domicilio para las diligencias, comunicaciones y notificaciones, para la empresa OBSESIONARTE S.L.U., el que figura en este documento, y para el comprador el mismo que constituye el objeto de este contrato. OBSESIONARTE S.L.U., se reserva el derecho de cambiar, modificar y ampliar las condiciones de compra.